Announcement

Collapse
No announcement yet.

GsmServer представляет новое решение для телефонов LG

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • GsmServer представляет новое решение для телефонов LG

    12 ноября 2009 компания GsmServer объявила о выходе Octopus box, нового устройства для обслуживания телефонов LG, в том числе телефонов Softbank и моделей на базе платформы А2. Octopus box может использоваться как для прошивки и разблокировки телефонов, так и для редактирования языковых пакетов. Также устройство имеет удобный интерфейс, функцию высокоскоростного обновления бокса и многие другие полезные возможности.


    “Octopus объединяет все поддерживаемые модели в одном интерфейсе, что позволяет работать с ними, не устанавливая дополнительные модули”, говорит один из разработчиков Octopus box. “Благодаря удобному эргономичному интерфейсу пользователь может легко прошивать телефоны и конвертировать файлы прошивок в формат .oct для дальнейшего использования”.


    По словам ещё одного разработчика Octopus, “устройство поддерживает телефоны на основе платформы MTK, такие как GB170, KM330 or KM335; телефоны на базе Infineon, как GW520, GM310, KS660, GC900 or KM900; и модели на основе QUALCOMM. Мы также реализовали редактор языковых пакетов для телефонов QUALCOMM, а в ближайшем будущем мы планируем добавить эту возможность и для остальных платформ LG”.


    Octopus можно купить на сайте GsmServer по цене $189. Помимо самого устройства пользователь получает набор кабелей и бесплатный доступ на 1 год к сайту Boot-Loader – крупнейшей базе прошивок для мобильных телефонов.


    Один из топ-менеджеров компании GsmServer также добавил: “Запуском Octopus box и обновленной версии Boot-loader мы хотим показать, что GsmServer постоянно идёт в ногу с современным рынком и предлагает только качественные решения. Мы рассчитываем на то, что Octopus будет столь же успешен, как и другие продукты GsmServer”.
    BR
    GsmServer Team
Working...
X